Как закрыть страницу в ВК

На вашей страничке вконтакте, вы можете публиковать практически любую информацию. Загружать фотографии, выкладывать видео, указывать свои личные данные и т.д.

Но как быть, если вы не хотите, чтобы все эти данные были доступны для просмотра другим людям? Их нужно скрыть.

Вконтакте предлагает скрывать страницу с помощью настроек приватности. Сейчас я покажу вам, как это работает.

Оглавление:

  1. Как выглядит закрытая страница?
  2. Как закрыть страницу в вк от посторонних
  3. Видео урок: как закрыть доступ к странице в вк
  4. Заключение

Как выглядит закрытая страница?

Если пользователь посчитал нужным скрыть свою страницу, то при попытке посетить ее, вы увидите следующую картину.

Закрытая страница

Вам удастся увидеть только фотографию профиля, и какую-то базовую информацию. Все прочие данные для просмотра не доступны.

Как закрыть страницу в вк от посторонних

Как я уже сказал, сделать это можно с помощью настроек приватности. Для того чтобы перейти в соответствующий раздел, сделайте следующее.

На своей странице в правом верхнем углу, откройте выпадающее меню. В нем нажмите на ссылку «Настройки».

Раздел "Настройки"

В правом меню открываем раздел «Приватности». Здесь нам нужен блок «Моя страница».

Настройки приватности для страницы вконтакте

Давайте представим, что нам нужно скрыть основную информацию нашей страницы от всех пользователей, включая гостей, друзей и т.д. В таком случае, нам нужен пункт «Кто видит основную информацию моей страницы». Для него следует установить значение «Только я», выбрав соответствующий пункт из выпадающего меню.

Закрываем информацию со стены

Таким образом, если вы пройдете по всем доступным пунктам, получится гибко настроить параметры приватности. Вы можете точно указать, какую информацию смогут просматривать пользователи, а какую нет.

Можно пойти и другим путем — если вы добавите пользователя в черный список, то ваша страница будет для него закрыта (см. как добавить в чёрный список вконтакте).

Видео урок: как закрыть доступ к странице в вк

Заключение

Обратите внимание на то, что если вы только недавно закрыли страницу таким способом, у пользователей есть возможность все равно просмотреть ваши данные. Если они разбираются, как работать с архивными копиями в браузере, то с легкостью смогут это сделать (см. как посмотреть удаленную страницу вконтакте).

Поэтому если вы серьезно переживайте за сохранность личных данных, по возможности воздержитесь от того, чтобы публиковать их в социальной сети.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 участников, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Илья

    Как закрыть страницу в контакте, таким образом, чтобы видно было только для определенных друзей?

    • Александр

      Можно пойти только на хитрость. Добавьте в черный список всех, кроме нужных людей.

  • Маша

    А закрыть профиль сразу для всех? Чтобы не добавлять по отдельности?